Page 8 - Château pour Mariage - Menu du terroir
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Entrée Froide
Tartare aux 2 saumons et ses accompagnements
Saumon fumé Maison et ses condiments
Torchon de foie gras et sa fine tarte figues et miel + 4,00$
Tulipe de cheddar fort Agropur et canard fumé du Lac Brome maison
Panaché de laitue Jardin Lavoie a l’effiloché de canard confit du Lac Bromes
Rouleaux printaniers Ferme Alain Haek de crabe du Canada
Chèvre fin aux figues Damafro mielleuses et vinaigrette à l’orange
Entrée Chaude
Feuilleté de champignons sauvages
Brioche de saumon au beurre blanc Parmalat
Tian de légumes a l’Italienne , pesto et ricotta
Soupe Thaie aux crevettes ou au poulet
Saumon fumé maison sur salade tiède de légumes Ferme Alain Haek
Sauté de crevttes salsa de mangues
Tombé de St Jacques et sa fondue de poireaux
Plat Principal
Médaillons de wapiti de Dunham grillée, sauce petits fruits
Aiguillettes de magrets de canard des Champs Élisé
Suprême de volaille d’Ascot Corner aux chèvre et tomates séchées
Carré de cochonnet Olymel et ragoût d’haricots blanc
Jarret d’agneau confit et coulis de tomates et basilic Ferme Alain Haek
Médaillons de filet de porc Olymel, chutney aux canneberges et 3 trois fromages québécois Cerf rouge de Boileau, moutarde de bleuet et sauce baies de genièvres
Poêlé de noix de St-Jacques parfumé à l’orange
Filet de truite des Bobines à l’érable


































































































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