Page 4 - Château pour Mariage - Menu du terroir
P. 4

Faire 2 choix de sandwichs ou 1 choix de plat principale chaud
CHOIX DE PAIN
 Pain Doré Croustillant,  Baguette Bridor moelleuse
 Foccacia aux olives La Mie Bretonne,  Tortilla nature
 Pain plat style NAAN,  Bagel La Mie Bretonne,  Croissant au beurre La Mie Bretonne
CHOIX DE GARNITURES
 Salade de poulet La Brochette,  Jambon Olymel et fromage suisse
 Rillette d'agneau du Québec, Meaux et cornichons,  Légumes grillées Ferme Alain Haek à l'italienne  Tofu mariné poêlé,  Blanc de poulet de la ferme du Voltigeurs, concombre et guacamole
 Brie Agropur et proscuitto,  Saumon fumé, câpres et oignons
 Rôti de bœuf Viandes Giroux, raifort et oignons fumés
CHOIX DE PLATS PLINCIPAUX CHAUD
Timbale de poulet, Tortellini au fromage sauce rosée
Bœuf bourguignon et riz pilaf, Bœuf aux légumes et riz pilaf
Lasagne végétarienne, Tian de légumes grillés
Lasagne a la viande maison, Blanc De volaille forestier, Pâté aux crevettes


































































































   2   3   4   5   6